SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/7 vom 14. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Würdigung RAD-Berichte. Rückweisung zur ergänzenden Abklärung und Vornahme einer Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2013, IV 2011/7).